Латвийский силач дисквалифицирован за употребление мельдония
Foto: PantherMedia/Scanpix

За употребление запрещенного препарата мельдоний дисквалифицирован латвийский спортсмен по пауэрлифтингу Андрей Мартулев, сообщает агентство LETA со ссылкой на Антидопинговый отдел Государственного спортивного медицинского центра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тест на допинг был взят у Андрея Мартулева в середине мая. Анализы показали наличие в его организме мельдония (запрещен к применению спортсменами с января 2016 года).

Латвийский спортсмен за нарушение Антидопингового кодекса получил четырехлетнюю дисквалификацию, ее срок истекает 14 июля 2021 года.

Пауэрлифтинг — силовое троеборье, включающее в себя приседание со штангой на плечах, поднимание штанги лежа и отрыв штанги от помоста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form