Eduards Rabe
Foto: facebook.com/hcsibir1962

Эдуард Рабе снова вошел в тренерский штаб клуба КХЛ "Сибирь" (Новосибирск), где будет выполнять функции тренера по физической подготовке, сообщает официальный сайт команды.

Рабе уже работал в Новосибирске в сезоне-2014/15, после чего вернулся в Ригу и отработал следующий год в "Динамо". Кроме того, латвийский специалист успел поработать и с другими клубами КХЛ — череповецкой "Северсталью" (2010/11), нижнекамским "Нефтехимиком" (2011/12) и нижегородским "Торпедо" (2012/13).

Эдуард закончил Бостонский Университет по специальности "Спортивная психология", а также Латвийскую спортивную академию. Является мастером спорта международного класса по греко-римской борьбе. Вице-чемпион мира по кик-боксингу (любительская версия).

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Северсталь
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form