Латвийский талант отправится на сбор в клуб НХЛ
Foto: LETA

21-летний нападающий рижского "Динамо" и сборной Латвии Мик Индрашис примет участие в тренировочном лагере для молодых игроков клуба НХЛ "Чикаго Блэк Хоукс", сообщает официальный сайт "черных ястребов".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Молодой латвийский форвард заставил о себе говорить в конце прошлого сезона, когда появился на чемпионате мира-2012 в составе национальной сборной и сразу стал забивать. Причем отличился во всех трех первых матчах турнира плюс записал на свой счет еще две голевые передачи и стал самым результативным игроком сборной на ЧМ-2012.

На руках у Индрашиса действующий контракт с рижским "Динамо" на три года. Однако это не помешает ему принять участие в тренировочном лагере клуба НХЛ "Чикаго Блэк Хоукс" с 9-го по 13-е июля. Там соберутся более полусотни молодых хоккеистов, мечтающих пробиться в сильнейшую хоккейную лигу мира, в т.ч. Индрашис.

Отметим, что участие в таком лагере еще абсолютно ничего не гарантирует хоккеисту в НХЛ. Разве что обратить к себе более пристальное внимание скаутов клуба, которые станут отслеживать и вести тебя. Например, два года назад в подобном лагере, но только в "Вашингтон Кэпиталз" приняли участие другие игроки рижского "Динамо" — вратарь Наурис Энкузенс и защитник Кристап Солтниекс. Но дальше разговоров ничего не вышло.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Вашингтон Кэпиталз Динамо НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form