Латвийский теннисист выиграл Riga Open
Foto: Publicitātes foto

Завершился традиционный юношеский турнир Riga Open, где разыгрывались призовые места в четырех возрастных категориях. Единственная победа латвийского тенниса в одиночном разряде пришлась среди самых старших(U-18), а добился ее 16-летний Аркадий Слободкин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Слободкин в финале U-18 выиграл у поляка Паскаля Клоса со счетом 6:1, 6:3. У девушек среди самых старших участниц Riga Open победу праздновала представительница Румынии Андреа Гитеску, одолевшая в финале эстонку Эву Паалм. Правда, Паалм компенсировала неудачу в одиночном разряде победой в паре с соотечественницей Татьяной Воробьевой.

У Латвии также имеется на этом Riga Open-2012 победа в парном разряде. Ее в дуэте с полькой Алицией Сержпутовской добилась Гундега Пастаре (U-14), а Данила Батманов в паре с россиянином Алексеем Захаровым праздновал успех в парном разряде самой младшей возрастной категории U-12.

До финалов рижского турнира добрались и две исключительно латвийские пары. Правда, там Дениза Марцинкевич и Даниэла Висмане уступили британкам Али Коллинс/Александре Хантер — 4:6, 4:6 (U-12), а Густав Лукстиньш и Рудольф Меднис в финале U-14 вынуждены были признать превосходство швейцарцев Чарли Антони Коэна и Седрида Рудолфа — 4:6, 3:6.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form