Латвийский тяжеловес Глухов примет участие в Гран-при M-1
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу, чемпион мира по версии WPKA, и Европы по версии IKF, победитель Ultimate Cage Fighters Championship, чемпион PFC и Warriors Honor, латвийский боец Константин Глухов примет участие в турнире M-1 Challenge 38 Spring Battle, сообщает mixfight.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Глухов станет пятым участником Гран-при M-1 в тяжелом весе, который пройдет 9 апреля в санкт-петербургском Ледовом Дворце спорта. Компанию латвийскому бойцу в четвертьфинальных поединках составят ранее объявленные Джефф Монсон, Кенни Гарнер, Магомед Маликов, Денис Смолдарев и еще три тяжеловеса, чьи имена станут известны позже.

В прошлом году Константин Глухов запомнился своим нелегким боем с россиянином Александром Емельяненко (братом Федора Емельяненко — Прим.), в котором уступил лишь по решению судей (фото с того поединка). Теперь латвийский боец попытается добавить к своим титулам пояс чемпиона M-1 Grand Prix 2013.

Глухов провел 36 профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств и одержал 24 победы (19 — нокаутом).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Grand Prix Константин Глухов Федор Емельяненко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form