Латвийский вратарь помог сохранить прописку клубу в швейцарской элите
Foto: F64

В чемпионате Швейцарии очередные матчи плей-офф провели клубы латвийских хоккеистов. "Рапперсвиль Лейкерс" Ивара Пунненова сумел сохранить прописку в Национальной лиге-А, а полуфинальная серия между клубами Рональда Кениньша и Каспара Даугавиньша еще продолжается.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рапперсвиль" в шестом матче серии принимал "Биль" на своем льду. По ходу игры гостям четырежды удавалось сравнять счет, но пятую шайбу они пропустили за 44 секунды до окончания основного времени матча и отыграться уже не успели — 4:5.

Ивар Пунненов отразил в ставшем последнем матче в сезоне 34 броска и помог своей команде остаться в элите швейцарского хоккея. Напомним, что по ходу этой серии 19-летний латвийский голкипер успешно заменил опытного коллегу Дэвида Эбишера (обладатель Кубка Стэнли травмировался в дебюте третьей игры серии) и "Лейкерс" взял верх со счетом 4-2.

Тем временем, в полуфинале между цюрихским "Лионсом" Рональда Кениньша и женевским "Серветтом" Каспара Даугавиньша вчера был сыгран пятый матч. "Лионс" выиграл благодаря своей первой тройке Келлер — Вик — Шэннон, соорудившей оба гола в ворота "Серветта" — 2:0. Теперь женевцы ведут в серии 3-2.

Даугавиньш в субботу воротам "львов" не угрожал и заработал негативный коэффициент полезности "-1", тогда как Кениньш отметился тремя холостыми бросками и нейтральным показателем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш Рональд Кениньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form