Pāvels Šteinbors
Foto: F64

Бывший вратарь лиепайского "Металлурга" Павел Штейнбор с будущего сезона будет защищать цвета клуба польской футбольной Экстралиги "Гурник" из Забже, сообщает официальный сайт этой команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Штейнбор почти год провел в далекой Южной Африке, где вместе с соотечественником Ритусом Кряуклисом с переменным успехом выступал за клуб местной премьер-лиги "Голден Эрроуз".

Последнюю неделю латвийский вратарь находился на просмотре в польском "Гурнике" и сумел понравиться тамошнему тренерскому штабу. В сезоне-2012/13 команда из Забже финишировала пятой и осталась сразу за чертой еврокубков.

Напомним, что в сильнейшем польском дивизионе в прошлом сезоне также выступал Артис Лаздыньш, защищавший цвета "Пяста". Именно этот клуб и обошел новую команду Штейнбора в борьбе за место в Лиге Европы, финишировав в национальном первенстве четвертым.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Лига Европы лиепайский "Металлург"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form