Латвийское дерби в Красноярске завершилось в пользу ”Балтики”
Foto: LETA

В 13-м туре чемпионата России в первой лиге (ФНЛ) вчера состоялось латвийское дерби клубов Олега Лайзана (”Енисей”) и Алексея Вишнякова с Артуром Зюзиным (оба — ”Балтика”).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В новом сезоне-2012/13 калининградский клуб еще ни разу не проиграл в гостях и сумел продлить эту серию в Красноярске, где тренерский штаб ”Балтики” решил обойтись без помощи третьего латвийского легионера команды — вратаря Александра Колинько. Его заменил Шелия и справился со своей задачей: ”Балтика” выиграла — 2:1.

Что касается Олега Лайзана, то в найма, однако пробил он выше, а на 86-й минуте был заменен. Зюзин имел две возможности поразить цель, а заменен был, когда шло уже добавленное время. Вишняков отметился голевой передачей в случае с победным мячом (см. видео) и был заменен на 74-й минуте.

В другом матче 14-го тура московское ”Торпедо” и нападающий сборной Латвии Эдгар Гаурач (вышел на 58-й минуте) так и не сумели поразить ворота волгоградского ”Ротора”. Впрочем, они и не пропустили — 0:0.

Торпедовцы с 15 очками занимают 12-е место, ”Енисей” (17) замыкает десятку, а ”Балтика” набрала 20 пунктов и поднялась на 8-е место.

ФНЛ. 14 ТУР. Енисей 1-2 Балтика

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Колинько Алексей Вишняков Эдгар Гаурач
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form