Foto: LHF

Латвийские хоккеисты Агрис Савиелс, Элвис Желубовскис и Виктор Блинов успешно преодолели четвертьфинальный барьер чемпионата Беларуси в лице минского "Керамина".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вся троица выступает с недавних пор за жлобинский «Металлург», который вчера поставил точку в противостоянии с «Керамином». Это был четвертый матч серии и завершился он со счетом 2:1. Одну из шайб в ворота соперника организовало латвийское трио в полном составе: Савиелс и Желубовскис записались в ассистенты, а Блинов открыл счет в этом матче. Серию «Металлург» выиграл со счетом 3-1.

В четырех матчах Савиелс (на снимке) отдал три результативных передачи,  заработал положительный коэффициент «+3» (лучший в команде) и 4 минуты штрафа. Желубовскис с одним голевым пасом имеет нейтральный коэффициент. Блинов набрал в этих играх 3 (2+1) очка, 4 минуты штрафа и положительный коэффициент «+1».  

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form