Латвийского футболиста сравнили в Англии с Пахарем
Foto: twitter.com/Only1Argyle

Защитник сборной Латвии Наурис Булвитис вчера отметился очередным голом за английский клуб "Плимут", после чего его сравнили с Марьяном Пахарем, нынешним наставником национальной команды.

"Плимут" вчера играл в рамках турнира Checkatrade Trophy (в нем традиционно выступают клубы третьего и четвертого дивизионов, а теперь и дублирующие составы команд премьер-лиги) и добился крупной победы над "Ньюпортом" — 4:1. Один из мячей забил Булвитис, который отличается за новую команду уже третий раз за последние пять матчей.

29-летний Булвитис этот год начинал как игрок юрмальского "Спартака", однако затем принял решение перебраться в клуб четвертого по силе дивизиона чемпионата Англии. "Твиттер" "Плимута" уже сравнил дебют латвийского защитника с некогда блистательным голевым началом в премьер-лиге Марьяна Пахаря, выступавшего тогда за "Саутгемптон". Уровень лиг, конечно, разный, но сделаем скидку на то, что Булвитис далеко не форвард, каковым являлся Пахарь.

Tags

Марьян Пахарь сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form