Латвия и Дания будут бороться за ЧМ-2017 по хоккею
Foto: LETA

Латвия и Дания совместно выдвинут заявку на проведение Чемпионата мира по хоккею 2017 года, заявил президент Латвийской федерации хоккея Киров Липман. Об этом сообщает информационное агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Липмана, договоренность о совместной заявке уже достигнута. "Переговоры были насыщенными и успешными. Мы достигли соглашения по самому главному вопросу", — сообщил глава ЛФХ. По словам Липмана, осталось обсудить некоторые детали, однако говорить о них пока преждевременно. "Если мы получим поддержку большинства при голосовании IIHF, снова сядем с датчанами за стол переговоров", — отметил Липман.

На право проведения турнира в 2017 году претендуют также Германия и Франция, которые также приняли решение подать совместную заявку. Между тем, по словам Липмана, кандидатуру Латвии и Дании поддерживает президент IIHF Рене Фазель.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form