Латвия и Дания будут бороться за ЧМ-2017 по хоккею
Foto: LETA

Латвия и Дания совместно выдвинут заявку на проведение Чемпионата мира по хоккею 2017 года, заявил президент Латвийской федерации хоккея Киров Липман. Об этом сообщает информационное агентство LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Липмана, договоренность о совместной заявке уже достигнута. "Переговоры были насыщенными и успешными. Мы достигли соглашения по самому главному вопросу", — сообщил глава ЛФХ. По словам Липмана, осталось обсудить некоторые детали, однако говорить о них пока преждевременно. "Если мы получим поддержку большинства при голосовании IIHF, снова сядем с датчанами за стол переговоров", — отметил Липман.

На право проведения турнира в 2017 году претендуют также Германия и Франция, которые также приняли решение подать совместную заявку. Между тем, по словам Липмана, кандидатуру Латвии и Дании поддерживает президент IIHF Рене Фазель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form