Латвия осталась без наград на Кубке мира нефтяных стран
Foto: DELFI

В Ханты-Мансийске (Россия) состоялся международный турнир по боксу памяти первооткрывателя нефти в Сибири Фармана Салманова. В Кубке мира среди нефтяных стран принимала участие и команда Латвии (старший тренер Владислав Соколов) в составе четырех человек. Все они проиграли на стадии четвертьфиналов и остались без премии в 2500 долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По жеребьевке, Дмитрий Гутман (56 кг, рижский клуб "Сидней-2000"), Артем Рамлав (60 кг, "Сидней-2000"), Артур Ахметов (64 кг, "Сидней-2000") и Никита Версоцкий (81 кг, ЛСПА) напрямую попали в четвертьфинал, но никому из них не удалось одержать победу и попасть в число призеров.

Гутман в 1/4 финала проиграл азербайджанцу Турану Ахмедову (0-3), Рамлав уступил россиянину Руслану Камилову (1-2), от которого, кстати, потерпел поражение и в прошлом году.

Ахметов уступил дорогу россиянину Георгию Лизуненко (0-3), а Версоцкий — хозяину ринга из Ханты-Мансийска Эдуарду Абдурахманову (0-3).

Таким образом, на Кубке мира среди нефтяных стран все латвийские боксеры заняли пятые места. Также были заявлены Николай Гришунин и Райтис Синкевич, но из-за травм они не смогли принять участие.

В соревнованиях выступали боксеры Латвии, России, Казахстана, Азербайджана, Китая, Киргизии, Литвы, Таджикистана, Беларуси, Армении, Украины, Молдовы, Чехии и Монголии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form