Latvija izlase U-21, futbols
Foto: Latvija izlase U-21, futbols

Сегодня в Санкт-Петербурге проходят четвертьфинальные матчи розыгрыша Кубка Содружества по футболу. Молодежной борной Латвии (U-21) под руководством Дайниса Казакевича не удалось обыграть сверстников из Эстонии и продолжить борьбу за награды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом тайме лучше выглядели футболисты сборной Латвии, но в перерыве наставник эстонцев Мартин Рейм сделал пару замен, потом еще одну и свеженький Максим Гусев в середине второго тайма открыл счет — 0:1.

После этого начал делать замены и Казакевич, а через десять минут оборона сборной Латвии допустила еще одну ошибку в центре, позволив выйти на рандеву со своим вратарем Богдану Ващуку. 18-летний эстонский футболист, осенью подписавший трехлетний контракт с английским "Редингом" (там играет капитан сборной Латвии Каспар Горкш — Прим.) спокойно переиграл кипера и закрепил победу Эстонии — 0:2.

Это поражение стало первым для латвийской команды на турнире "Кубок Содружества-2014". Поскольку осечка подопечных Казакевича пришлась на плей-офф, то сборная выбыла из числа претендентов на награды и теперь поборется в утешительном турнире за 5-8 места.

Кубок Содружества-2014. 1/4 финала:

Латвия (U-21) — Эстония (U-21) 0:2 (0:0)
Голы: Гусев (72), Ващук (82)

Латвия: Варажинскис, Логинов (Тиденберг, 66), Баринов, Варданьян (Казачок, 78), Кирилин (Сварупс, 74), Икауниекс, Гильнич, Шлампе, Климашевич, Гутковский, Мукин.

Эстония: Алан, Эльхи, Метс, Пикк (Алое, 89), Марин (Лепесту, 72), Раудсепп (Мартынов, 87), Валья (Гусев, 60), Ващук, Текко (Каубер, 46), Вихманн, Кукебаль (Устааль, 46)

Предупреждения: Шлампе (51), Икауниекс (60) — Эльхи (36)

Лучшие игроки: Давис Икауниекс — Богдан Ващук
29 января. Санкт-Петербург. Петербургский СКК. 200 зрителей

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Горкш Кубок Содружества
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form