Латышский Графс помог в Литве нанести первое поражение "Жальгирису"
Foto: F64

Вчера в Литовской баскетбольной лиге первое поражение потерпел один из местных грандов каунасский "Жальгирис". Подножку лидеру BEKO-ЛБЛ поставил "Шайляй", за который выступает латвийский центровой Райтис Графс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Жальгирис" уступил в гостях со счетом — 81:92 (13:24, 25:17, 20:27, 23:24). Это поражение стало первым для лидера чемпионата Литвы, тогда как "Шауляй" одержал пятую победу кряду. У победителей отличной игрой отметился Райтис Графс. Латвийский центр провел на площадке в общей сложности 28 минут 12 секунд и набрал 14 очков, плюс совершил 7 подборов.

Турнирную таблицу ЛБЛ продолжает возглавлять "Жальгирис" (19 побед — 1 поражение), а "Шауляй" (14-6) занимает четвертую строчку. На пятом месте идет клуб "Pieno žvaigždės", возглавляемый латвийским специалистом Робертом Штелмахерсом. 


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жальгирис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form