Латышский пастор — чемпион Австралии по армрестлингу
Foto: EPA/LETA

Лютеранский пастор Гунтарс Байков успешно обосновался на Зеленом континенте, где недавно стал чемпионом Австралии по армрестлингу в абсолютной весовой категории, сообщает Рatheos.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Родом Гунтарс Байков из Латвии, но живет сейчас на Зеленом континенте, где проповедует в лютеранской церкви в Южной Австралии. А на недавнем чемпионате Австралии, проходившем в Сиднее, он стал абсолютным победителем в супертяжелой весовой категории на обеих руках. Добавим, что рост самого Гунтарса 195 см, а вес — 120 килограммов (видео ниже).

41-летний Байков является отцом троих детей. Несколько лет назад он окончил семинарию в Сент-Луисе, а затем из Америки подался в Австралию, где и обосновался теперь на юге континента в городке Танунда (недалеко от Аделаиды).

За короткое время пастор со своей молодой семьей стал неотъемлемой частью местной общины, чему способствовали и его достижения вне церкви — на спортивном поприще.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form