Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

После вчерашнего матча с новосибирской "Сибирью" (3:5) лазарет рижское "Динамо" пополнился еще двумя игроками. Оба ведущие защитники команды — Кришьянис Редлих и Сандис Озолиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У Кришьяниса Редлиха травмировано плечо, а Сандиса Озолиньша беспокоят боли в локтевом суставе.

Проблема с локтем Озолиньша мучает уже примерно две недели. Но как сообщает официальный сайт "Динамо", капитан команды, несмотря на предостережения врачей, вышел вчера на лед. Ничем хорошем это не закончилось — Озолиньш оказался худшим в команде по коэффициенту полезности ("-3").

Также сообщается, что пока не ясно — сможет ли Озолиньш выйти на матч в понедельник против московского "Динамо". Что касается Кришьяниса Редлиха, то он вернется в строй уже после ноябрьского перерыва.

Есть и более приятные новости из стана латвийского клуба. Уже завтра с командой начнет тренироваться Лаурис Дарзиньш, пропустивший две последних игры.

Помимо К.Редлиха и Озолиньша в лазарете рижан продолжают оставаться форварды Мартин Кария и Роналд Цинкс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form