Легендарная баскетболистка Ульяна Семенова госпитализирована в тяжелом состоянии
Foto: LETA

Двукратная олимпийская чемпионка в составе сборной СССР Ульяна Семенова находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает журнал Privātā dzīve.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латвийском олимпийском социальном фонде, который возглавляет 69-летняя Семенова, журналу сообщили, что она "госпитализирована после полученной травмы и находится в реанимации". Более подробные комментарии в фонде не предоставили. Латвийский баскетбольный союз (ЛБС) подтвердил, что легендарная спортсменка находится в больнице.

"Ульяна получила травму, и врачи сейчас ищут лучшее решение, чтобы ее вылечить. Состояние тяжелое. Они делают свою работу. Больше о случившемся у меня нет права говорить", — сообщил президент ЛБС Раймонд Вейонис.

Он подчеркнул, что Латвийский баскетбольный союз продолжит следить за восстановлением Семеновой и в случае необходимости окажет ей помощь.

"Самое главное, что угрозы для жизни нет. Будем держать кулаки, чтобы Ульяна поскорее встала на ноги", — добавил Вейонис.

Семенова является олимпийской чемпионкой 1976 и 1980 годов, трехкратной чемпионкой мира и 10-кратной чемпионкой Европы. В составе рижского клуба ТТТ становилась 15-кратной чемпионкой СССР и 10-кратной обладательницей Кубка европейских чемпионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ульяна Семенова баскетбол Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form