Лейниекс шагнул в рейтинге АТР на 600 позиций вверх
Foto: stock.xchng

Обновлены рейтинги Женской теннисной ассоциации (WTA) и Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). Ведущие латвийские игроки, либо остались на своих позициях, либо скатились немного вниз. Единственный кому удалось сильно прибавить — это Карлис Лейниекс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Благодаря успешному выступлению на протяжении последних двух недель, когда Лейниекс выходил в финалы двух "фьючерсов" в Хетафе и Мадриде, 22-летний латвийский теннисист сумел взобраться вверх сразу на 596 позиций и теперь занимает 868-е место. На три места поднялся и остановился на 327-м другой представитель Латвии Андис Юшка.

Первая ракетка Латвии Эрнест Гулбис сохранил 44-ю строчку в рейтинге АТР, который по-прежнему возглавляет швейцарец Роже Федерер.

На вершине женского топа (WTA) так же без перемен: впереди уверенно идет американка Серена Уильямс, а ведущая латвийская теннисистка Анастасия Севастова опустила на три строчки вниз — сейчас она 64-я. В парном рейтинге понижение на 9 пунктов вниз зафиксировано у Лиги Декмейере (67-е место).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form