ЛФФ договорилась о трех спаррингах сборной
Foto: F64

В рамках подготовки к отборочным матчам чемпионата мира 2014 года сборная Латвии по футболу проведет три спарринга и примет участие в традиционном розыгрыше Кубка Балтии, сообщает официальный сайт Латвийской федерации футбола (ЛФФ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый контрольный матч в новом году у сборной Латвии намечен на 29 февраля, когда команда Александра Старкова встретится в турецкой Анталии с Казахстаном.

На 22 мая намечен спарринг с будущим хозяином ЕВРО-2012 сборной Польши. Пока между ЛФФ и Польским футбольным союзом по этому матчу достигнута только устная договоренность, а сама игра предположительно может состояться в Германии.

15 августа сборная Латвии будет гостить у национальной команды Черногории и проведет последнюю разведку боем перед стартующим в сентябре отборочным циклом ЧМ-2014. Напомним, что соперниками латвийских футболистов в борьбе за путевки на бразильский мундиаль будут команды Греции, Боснии, Словакии, Лихтенштейна и Литвы.

Кроме того, с 1 по 3 июня в Эстонии пройдет традиционный розыгрыш Кубка Балтии с участием хозяев турнира, а также сборных Латвии и Литвы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Futbola federācija Александр Старков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form