Лидер чемпионата Латвии усиливается защитником сборной и вратарем
Foto: AFP/Scanpix

Возглавляющий турнирную таблицу национального чемпионата ФК "Лиепая" пополнил свои ряды двумя игроками — опытным 34-летним вратарем Павлом Дорошевым и 24-летним защитником сборной Латвии Виталием Максименко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дорошев уже выступал за лиепайскую команду на протяжении полутора сезонов (2012-2013) и тогда она называлась "Металлург". После чего уехал в Азербайджан, но за бакинский "Нефтчи" играл только по праздникам.

Максименко до последнего времени принадлежал английскому клубу "Брайтон", однако играл в аренде то в самой Англии ("Йовил"), то в Шотландии ("Килмарнок"), то в Голландии ("Венло"). За сборную страны защитник провел 15 матчей и отметился одним голом.

Лиепайчане в последнее время серьезно укрепили свои ряды, вернув домой таких опытных игроков, как Оскар Клява, Денис Иванов и Владимир Камеш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Камеш Денис Иванов лиепайский "Металлург" Оскар Клява
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form