Лидер чемпионата ВХЛ расстался с хоккеистом сборной Латвии
Foto: F64

Лидер чемпионата ВХЛ — воронежский "Буран" — расторгнул контракт с 28-летним латвийским защитником Марисом Яссом, сообщает официальный сайт российской команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За "Буран" латвийский хоккеист успел провести 10 матчей и успел отметиться двумя результативными передачами, 8 минутами штрафа, коэффициентом полезности "+1", а среднее игровое время Ясса составило 13 минут.

В турнирной таблице "Буран" на сегодняшний день занимает первое место, набрав 52 очка в 27 матчах. Главным тренером команды является Виктор Семыкин. По всей видимости он не считает защитную линию своей команды настолько проблемной, поэтому, сразу после отъезда Ясса, в Воронеж прибыли два других новичка — вратарь Михаил Мейер и нападающий Павел Копытин, не проходящие в составе клуба КХЛ "Атлант".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Марис Ясс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form