В немецком Руполдинге продолжается пятый этап Кубка мира по биатлону. Сегодня у женщин прошла гонка на 7,5 км, которую выиграла француженка Сандрин Байли. Лучший результат из латвийских "стреляющих лыжниц" показала Мадара Лидума, оказавшаяся, правда, только на 41-м месте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Байли всего на 8,5 секунд опередила шведку Анну-Карин Олафссон. Третье место заняла еще одна представительница Франции Флоранс Баверель-Робер, лишь 1,4 секунды выигравшая у россиянки Ирины Мальгиной.

Лидума допустила три промаха в стрельбе стоя и в итоге уступила победительнице спринта 2 минуты и 16 секунд, что позволило оказаться всего лишь на 41 строчке. Еще хуже обстояли дела у Герды Крумини и Лиги Глазере, занявших соответственно 83 и 95 места в конкуренции 96 участниц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form