Latvijas atklātā hokeja čempionāta – "Samsung" premjerlīgas – spēlē trešdien, 2007.gada 5.decembrī, kopvērtējuma līderi "Liepājas metalurgs" sīvā cīņā izbraukumā Piņķos "Siemens" ledus hallē ar 3:2 (1:1, 1:1, 1:0) uzvarēja čempionvienību "Rīga 2000". Foto
Foto: DELFI

Фарм-клуб рижского "Динамо" — лиепайский "Металлург" — провел в Открытом чемпионате Беларуси очередной матч и потерпел уже десятое поражение в 14 играх.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среду лиепайчане гостили в Витебске у одноименного клуба и проиграли в овертайме — 3:4. По ходу встречи команда Валерия Воронова уступала 0:3, но усилиями своего лучшего бомбардира Эдийса Брахманиса (отличился дважды) и Юрия Наваренко сумела свести к ничьей основное время матча. Увы, удаление Губина в овертайме позволило хозяевам льда воспользоваться благоприятной ситуацией и взять два очка, тогда как лиепайчане довольствовались одним.

Теперь в активе латвийского "Металлурга" в ОЧБ 15 очков и он занимает 9-е место из 12 возможных.

После долгого перерыва вернулся в строй солигорского "Шахтера" латвийский форвард Виктор Блинов, однако это не помогло его команде одолеть на выезде "Гомель" — 0:2. У Блинова в этой игре нейтральный показатель полезности, а "Шахтер" с 27 очками после 15 матчей идет на 5-м месте..

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form