Лиепайский "Металлург" уступил "Донбассу" за Континентальный кубок
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В Донецке стартовал полуфинальный турнир Континентального Кубка по хоккею. В первом туре лиепайский "Металлург" со счетом 2:6 (0:3, 1:0, 1:3) уступил хозяевам льда украинскому "Донбассу".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У лиепайчан шайбы забрасывали Артур Мицкевич, сокративший отставание до 1:3, и Томс Зелтыньш, когда сделал счет 2:5. В другом матче этой группы российский клуб "Рубин" (Тюмень) разгромил польскую "Краковию" — 6:1 (2:0, 2:1, 2:0).

Стоит отметить, что "Донбасс" и "Рубин" выступают в российской высшей лиге (ВХЛ), а лиепайский "Металлург" — в Открытом чемпионате Беларуси. Во втором туре латвийский клуб сыграет с "Рубином" (26 ноября), в третьем — с "Краковией".

В другой группе в датском Хернинге играют хозяева, итальянский "Асиаго", британский "Шеффилд" и венгерский Acelbikak. В финальный турнир Континентального Кубка выходят только победители групп.

Финал состоится 13-15 января во французском Руане. В нем помимо хозяев также выступят минская "Юность" и победители двух полуфинальных групп.

На первом этапе турнира "Металлург" стал победителем группы с участием казахстанского "Бейбарыса", словенской "Олимпии" и румынского "Меркуря Чук".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form