Liepājas Metalurgs
Foto: F64

Сегодня на встрече представителей Латвийской федерации футбола с руководителями Лиепайской Думы достигнуто соглашение, что в новом сезоне-2014 Лиепая будет представлена командой в чемпионате страны среди команд высшей лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что с ликвидацией футбольного клуба "Лиепаяс Металургс" город потерял команду в высшей лиге и до сегодняшнего дня было не ясно, что с этим делать. Многие игроки команды уже находятся в поиске других клубов, и чтобы не разбежались все окончательно, необходимо было принимать какое-то решение.

Как сообщает официальный сайт ЛФФ, сегодня принято решение, что в высшей лиге-2014 выступит клуб под названием "Лиепая". Причем, вплотную делами нового клуба вскоре намерен заняться легенда лиепайского футбола Марис Верпаковскис. Главным тренером команды, скорее всего, останется Янис Интерберг, который руководил лиепайским "Металлургом" в последнем сезоне-2013.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

лиепайский "Металлург" Марис Верпаковскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form