Лига и Стефани в Париже стартовали с победы
Foto: AP/Scanpix

Ведущая латвийская теннисистка в парном разряде Лига Декмейере успешно стартовала на турнире серии WTA в Париже — Open GDF SUEZ с призовым фондом $ 690 000.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Париже Декмейере выступает в дуэте с француженкой Стефани Форец-Гаконь. Первыми их соперницами стали южноафриканка Натали Грандин и чешка Владимира Ухлирова. Несмотря на более высокие позиции в рейтинге у Грандин и Ухлировой, победу в двух сетах одержала латвийско-французская пара. Первый сет они выиграли со счетом 6:4, а во втором добились успеха на тайбрейке — 7:6 (7-2), сумев отыграть два сетбола.

За выход во второй круг турнира в столице Франции Декмейере заработала 120 рейтинговых пунктов и гонорар в размере $ 2,5 тысячи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Лига Декмейере
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form