Липман ищет тренера сборной в США и Канаде
Foto: F64

Новым тренером сборной Латвии по хоккею, скорее всего, станет специалист из США или Канады, заявил газете Diena президент Латвийской хоккейной федерации Киров Липман. Переговоры с российскими тренерами не ведутся.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Времени у нас еще много. В конце августа, сентябре, а может и только в октябре утвердим нового тренера сборной", — заявил Липман.

По словам главы ЛХФ, возможно, новый тренер сборной будет из Северной Европы, но более вероятен кандидат из США или Канады. "Мне помогают друзья в Европе и Северной Америке. Информация о том, что я вел переговоры с Вячеславом Быковым, неверна. Новый тренер не будет из России", — отметил Липман.

Глава ЛХФ также отметил, что тренер сборной не должен совмещать работу с постом в клубе. Контракт с предыдущим тренером сборной Латвии Александром Белявским был расторгнут 16 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Быков Киров Липман
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form