Foto: AFI

11 марта в Москве пройдет обсуждение проекта "Континентальная хоккейная лига" (КХЛ). Как передает "Спорт-сегодня", на ней будет присутствовать и президент Латвийской федерации хоккея (ЛФХ) Киров Липман.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До этого глава должен будет встретиться с премьер-министром РФ и обсудит вопрос об участии латвийской команды в КХЛ. Существует большая вероятность того, что от Латвии в новом проекте Континентальной хоккейной лиги будет заявлена команда.

Напомним, что недавно Киров Липман не исключил такой возможности. В случае положительного решения всех вопросов в Москве (приемлемых условий для участия в такой лиге латвийской команды — Прим.), глава ЛФХ готов начать строительство такого суперклуба. Практически он станет основой сборной Латвии, потому как в такую команду собираются привлечь почти всех ведущих хоккеистов Латвии, выступающих сейчас в различных европейских чемпионатах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form