Литовец Кузминскас успешно заменил травмировавшего сухожилие Порзиньгиса
Foto: AP/Scanpix

Латвийский баскетболист клуба "Нью-Йорк Никс" Кристапс Порзиньгис из-за травмы ахиллова сухожилия пропустил очередной матч регулярного чемпионата НБА, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проблемы с сухожилием у спортсмена были и раньше — из-за травмы он пропустил три игры в конце декабря и начале января. Затем Порзиньгиса отыграл четыре матча, но из-за продолжающихся болей в ноге тренерский штаб принял решение не выпускать Порзиньгиса на игру против "Чикаго Буллз". Главный тренер "Никс" Джефф Хорначек заявил, что дата возвращения латвийского баскетболиста в строй пока не известна.

Сам матч закончился со счетом 104:89 (24:22, 30:29, 22:14, 28:24) в пользу "Никс", который одержал вторую победу в последних 11 матчах. Стоит отметить успешную игру в этом поединке Миндаугаса Кузминскаса. Литовский форвард успешно заменил Порзиньгиса, отыграв против "Буллз" свой лучший матч в сезоне. Кузминскас сумел набрать 19 очков, став вторым по результативности в команде игроком после Кармело Энтони.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form