Pavels Doroshevs
Foto: F64

В Эстонии и Азербайджане состоялись матчи за Кубок страны. Йыхвинский "Локомотив" под руководством Виктора Нестеренко потерпел фиаско во встрече с клубом третьей эстонской лиги, а бакинский "Нефтчи" в воротах с Павлом Дорошевым упустил победу на последних минутах встречи с "Ряваном".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выступающий в национальной премьер-лиге "Локомотив" в четвертьфинале Кубка Эстонии не сумел на своем обыграть команду третьего по силе дивизиона "Эммасте" — 0:1. Сын Виктора Нестеренко, Богдан, отыграл за "Локомотив" все 90 минут.

Интересно, что в полуфинал Кубка Эстонии вышли два клуба из элитного дивизиона ("Левадия" и "Инфонет") и два представителя третьего дивизиона ("Сантос" и "Эммасте").

Неудачно завершил первый полуфинальный матч и бакинский "Нефтчи", ворота которого протия "Рявана" защищал латвийский голкипер Павел Дорошев. "Нефтчи" упустил победу в самом конце встречи, когда на второй добавленной арбитром минуте гости из "Рявана" сумели сравнять счет — 1:1 (см.видео).

Сразу после финального свистка футболисты "Рявана" столкнулись с трудностями по пути в раздевалку, попав под "дождь" из пластиковых бутылок от болельщиков "Нефтчи".

В другой паре Кубка Азербайджана первый матч между "Габалой" и "Хазаром" завершился уверенной победой подопечных Юрия Семина — 3:0 и практически обеспечили себе место в финале. В чемпионате страны дела у "Габалы" складываются в последнее время не так хорошо. Например, в последнем туре команда не сумела обыграть идущий внизу турнирной таблице АЗАЛ Оскара Клявы (0:0). На видеообзоре этого матча латвийский защитник, играющий под №15, мог и сам отличиться в конце первого тайма.

НЕФТЧИ — РЯВАН 1:1

Габала — АЗАЛ

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Павел Дорошев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form