Вчера завершился сезон для хоккеистов тольяттинской "Лады", уступивших в 1/8 финала плей-офф российской Суперлиги ярославскому "Локомотиву".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Лада" в субботу уступила в четвертом матче "Локомотиву" (4:6), а вместе с тем и всю серию — 1-3. Тольяттинская команда, за которую в этом сезоне выступал защитник сборной Латвии Георгий Пуяц, допускала в последней игре плей-офф слишком много ошибок в обороне. Голкипер "Лады" Майк Фаунтин так и прямо и сказал: "Ошибок было очень много. Соперники постоянно совершали выходы "два в одного", форварды "Локомотива" то и дело оказывались перед нашими воротами без попечения защитников "Лады". Так что могу сказать, что все пять шайб, которые я пропустил (шестая влетела в пустые ворота — Прим.), были нам заброшены при грубых ошибках наших защитников".

Что касается Пуяца, то он находился на льду только в одном эпиходе, когда "Лада" пропустила гол, поэтому завершил матч с отрицательным коэффициентом полезности "-1".

"Нефтехимик" из Нижнекамска, который возглавляет консультант сборной Латвии Владимир Крикунов, выиграл дома у магнитогорского "Металлурга" (3:2) и сравнял счет в серии: 2-2. Решающий поединок в споре между этими клубами состоится на льду "Магнитки".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form