Лучшая спортсменка Латвии наконец-то получила адекватное место для тренировок
Foto: AFP/Scanpix

В конце прошлой недели в даугавпилсском Олимпийском центре открылся специализированный зал для борцов, сообщает daugavpils.lv. Теперь у лучшей спортсменки Латвии по итогам прошлого года Анастасии Григорьева наконец-то появилось место, где можно проводить нормальный тренировочный процесс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До этого момента даугавпилсские борцы в небольшом помещении, которое располагалось в спорткомплексе "Целтниекс" и давно морально устарело. Там было очень холодно зимой, требовался основательный ремонт и т.д. И вот мечта Анастасии Григорьевой и ее тренера Сергея Курситиса сбылась: в Олимпийском центре борцам выделен просторный зал общей площадью 750 кв.м. Специально были приобретены борцовые ковры стоимостью 11,5 тысяч евро.

Стоит отметить, что в новом зале также будут проходить соревнования не только по борьбе, но и боксу.

Анастасия Григорьева является трехкратной чемпионкой Европы и бронзовым призером чемпионата мира этого года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Григорьева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form