Лучший латвийский пилот выздоровел и готов стартовать в Альтенберге
Foto: LETA

Ведущий пилот сборной Латвии по бобслею Оскар Мелбардис полностью восстановился после перенесенной операции и готов выйти на старт в ближайшие выходные, сообщает официальный сайт Федерации бобслея и скелетона Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У Мелбардиса имелись проблемы со спиной и в августе он перенес операцию. Восстановление прошло по плану и в январе Оскар вернулся в строй. Правда, из-за этого латвийские бобслеисты пропустили два первых этапа Кубка мира, которые прошли в декабре в Северной Америке.

Третий этап КМ-2016/17 состоится с 6 по 8 декабря в немецком Альтенберге и там латвийский бобслей будет представлен уже в полном составе — тремя экипажами (пилоты Оскар Мелбардис, Угис Жалимс и Оскар Киберманис).

Напомним, что в прошлом сезоне четверка Мелбардиса впервые в истории латвийского бобслея завоевала титул чемпионов мира, а также взяла бронзу на первенстве Европы. В свою очередь, экипаж-двойка Жалимс/Дамбис занял третье место в общем зачете Кубка мира-2016.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бобслей Оскар Мелбардис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form