Лукьянов увидел в Новосибирске жару, ливень и град в одном флаконе (ВИДЕО)
Foto: DELFI Репортер

Во втором по силе российском футбольном дивизионе ФНЛ в субботу прошли матчи второго тура. Клубы, за которые выступают латвийские футболисты, собрали полный спектр всех возможных результатов — победа, ничья и поражение.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Победы и весьма неожиданной добился в Томске над местной "Томью" красноярский "Енисей" Олега Лайзана — 2:0. Латвийский полузащитник провел на поле все 90 минут, а его клуб набрал первых три очка и поднялся на 8-е место в турнирной таблице.

Калининградская "Балтика" Александра Колинько и Артура Зюзина гостила у некогда грозного махачкалинского "Анжи". Латвийский вратарь, после неудачной игры в первом туре, сел в запас, а Зюзин отыграл полный матч. Встреча победителя не выявила — 0:0. Для "Балтики" это первое очко в новом сезоне-2014/15.

Астраханский "Волгарь" и Иван Лукьянов гостили у "Сибири" в Новосибирске, где установилась аномальная жара +35. В перерыве матча пришлось даже менять ассистента арбитра, получившего тепловой удар.

В середине второго тайма погода приготовила участникам матча новый сюрприз — шквальный ветер, тропический ливень и град размером с куриное яйцо. Судье пришлось прерывать встречу, но через пять минут команды снова вышли на поле.

Счет к тому времени еще не был открыт. На 75-й минуте наставник "Волгаря" Юрий Газзаев бросил в бой Лукьянова, который в первом туре стал палочкой-выручалочкой астраханцев, когда принес им ничью в конце игры. Теперь получилось все наоборот: уже через пару минут после выхода Лукьянова футболистам "Сибири" удалось забить мяч, в итоге оказавшийся победным — 1:0.

К слову, стихия тут же возобновилась. Опять пошел град и рефери снова пришлось прервать игру. В конце матча поле больше подходило уже для игры в водное поло (видео по ссылке можно посмотреть здесь). Например, футболисты "Волгаря" даже не могли толком разыграть угловой, поскольку на участке около углового флажка образовалась огромная лужа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Колинько Иван Лукьянов Олег Лайзан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form