Лукьянов увидел в Новосибирске жару, ливень и град в одном флаконе (ВИДЕО)
Foto: DELFI Репортер

Во втором по силе российском футбольном дивизионе ФНЛ в субботу прошли матчи второго тура. Клубы, за которые выступают латвийские футболисты, собрали полный спектр всех возможных результатов — победа, ничья и поражение.

Победы и весьма неожиданной добился в Томске над местной "Томью" красноярский "Енисей" Олега Лайзана — 2:0. Латвийский полузащитник провел на поле все 90 минут, а его клуб набрал первых три очка и поднялся на 8-е место в турнирной таблице.

Калининградская "Балтика" Александра Колинько и Артура Зюзина гостила у некогда грозного махачкалинского "Анжи". Латвийский вратарь, после неудачной игры в первом туре, сел в запас, а Зюзин отыграл полный матч. Встреча победителя не выявила — 0:0. Для "Балтики" это первое очко в новом сезоне-2014/15.

Астраханский "Волгарь" и Иван Лукьянов гостили у "Сибири" в Новосибирске, где установилась аномальная жара +35. В перерыве матча пришлось даже менять ассистента арбитра, получившего тепловой удар.

В середине второго тайма погода приготовила участникам матча новый сюрприз — шквальный ветер, тропический ливень и град размером с куриное яйцо. Судье пришлось прерывать встречу, но через пять минут команды снова вышли на поле.

Счет к тому времени еще не был открыт. На 75-й минуте наставник "Волгаря" Юрий Газзаев бросил в бой Лукьянова, который в первом туре стал палочкой-выручалочкой астраханцев, когда принес им ничью в конце игры. Теперь получилось все наоборот: уже через пару минут после выхода Лукьянова футболистам "Сибири" удалось забить мяч, в итоге оказавшийся победным — 1:0.

К слову, стихия тут же возобновилась. Опять пошел град и рефери снова пришлось прервать игру. В конце матча поле больше подходило уже для игры в водное поло (видео по ссылке можно посмотреть здесь). Например, футболисты "Волгаря" даже не могли толком разыграть угловой, поскольку на участке около углового флажка образовалась огромная лужа.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Колинько Иван Лукьянов Олег Лайзан
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form