Ivan Lukjanov
Foto: Ivan Lukjanov

В 13-м туре чемпионата России во втором по силе дивизионе (ФНЛ забитым мячом отметился латвийский нападающий Иван Лукьянов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Астраханский "Волгарь", за который выступает Лукьянов, принимал армавирского "Торпедо" под руководством бывшего тренера московского "Спартака" Валерия Карпина.

Латвийский футболист отличился на 61-й минуте матча, замкнув прострел Алексея Сутормина, который практически все сделал для этого гола. К слову, Сутормин отдал голевую передачу и когда забивался первый мяч (см.видео). В девяти играх сезона Лукьянов отличился трижды, а "Волгарь" набрал 16 очков и поднялся на 13-е место.

Возглавляет турнирную таблицу оренбургский "Газовик" (31 очко), где играет полузащитник сборной Латвии Артур Зюзин. Правда, в игре против "Тюмени" он вышел на замену только за десять минут до кокончания встречи. К тому времени "Газовик" вел 3:0, но этим не ограничился и забил еще один гол — 4:0.

Волгарь — Торпедо Арм

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Иван Лукьянов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form