Foto: LHF

Клубы латвийских хоккеистов Александра Мациевского (датский "Сондерюске"), Херберта Васильева (немецкий "Крефельд") и Арвида Рекиса (немецкий "Вольфсбург") провели вчера вечером удачные матчи в рамках плей-офф своих чемпионатов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В третьем матче четвертьфинальной серии немецкой DEL-лиги «Крефельд» одержал победу над «Дюсельдорфом» (2:1) и с таким же счетом ведет в общем противостоянии. Васильев отметился результативной передачей, когда забрасывалась победная шайба, и завершил встречу с положительным коэффициентом полезности «+1».

«Вольфсбург» пока всё играет без травмировавшегося Арвида Рекиса. Вчера клуб латвийского защитника в гостях одолел «Ганновер» (3:2) и также вышел вперед в четвертьфинальной серии: 2-1.

«Сондерюске» и форвард сборной Латвии Александр Мациевский в датской AL-Bank Ligaen выиграли третий матч полуфинала у «Родовре» (5:4 О) и тоже вышли вперед в серии (2-1). Мациевский принял участие в первой заброшенной шайбе (передача) и сам стал автором второго гола.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form