Мадона: итальянская биатлонистка решила покончить с собой и прошла 47 км по рельсам
Foto: F64

26-летняя гражданка Италии, решившая покончить с собой во время соревнований по биатлону в Мадонском крае, была обнаружена сутки спустя в 47 километрах от города. Об этом сообщает Delfi.lv со ссылкой на данные Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

25 февраля около 16 часов полиция получила информацию о том, что в районе Мадоны пропала участница соревнований по лыжному спорту "Tautas slēpojums Madona 2017". Женщина 1990 года рождения входила в состав итальянской делегации, планировавшей принять участие в 49-м Чемпионате Европы по биатлону среди работников лесной отрасли.

Полиция начала поисковую операцию, в которой приняли участие представители Национальных вооруженных сил, Погранохраны, почти все сотрудники Мадонского участка госполиции, земессарги, бойцы спецподразделения Видземского региона, работники Главного управления криминальной полиции, а также местные жители — работники магазинов, кафе, гостиниц и т.д. В поисках участвовала и переводчик с итальянского.

Женщину удалось найти 26 февраля в 1.45 ночи в районе Плявиняс. Она прошла пешком 47 километров по железнодорожным путям и собиралась совершить самоубийство. Утром 26 февраля женщину доставили в аэропорт, чтобы она могла отправиться домой вместе с товарищами по команде.

Родители женщины по телефону поблагодарили сотрудников полиции за спасение ее жизни. Полиция, в свою очередь, благодарит всех добровольцев за участие в поисках.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form