Майки Кристапа Порзиньгиса третий год подряд в топе продаж в НБА
Foto: AP/Scanpix/LETA

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) подвела итоги продаж в своем интернет-магазине. Майки разыгрывающего "Голден Стейт" Стефена Карри в третьем сезоне подряд стали самым продаваемыми. Третий год подряд в топ-10 попал латвийский форвард "Нью-Йорка" Кристап Порзиньгис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Майки Кристапа Порзиньгиса занимают седьмое место по объему продаж в этом сезоне. При этом стоит учесть, что практически весь этот календарный год латвийский баскетболист не играл из-за травмы. В дебютном сезоне-2015/16 Порзиньгис занял в этом рейтинге четвертое место, а в сезоне 2016/17 — пятое.

Порзиньгис сохранил за собой второе место по популярности среди неамериканских игроков. Лучше продавались лишь майки греческого форварда "Милуоки" Янниса Адетокунбо.

Самыми продаваемыми в НБА третий год подряд остаются майки разыгрывающего "Голден Стэйт Уорриорз" Стефена Карри. Впереди Порзиньгиса по этому показателю еще пять игроков — это форвард "Кливленда" Леброн Джеймс, партнер Карри по "Уорриорз" Кевин Дюрант, Адетокунбо, разыгрывающий защитник "Бостона" Кайри Ирвинг и разыгрывающий "Оклахомы" Расселл Уэстбрук.

Командный рейтинг по объему продаж возглавляет "Голден Стейт". На втором месте "Кливленд", на третьем — "Филадельфия". Следом идут "Лос-Анджелес" и "Бостон". "Нью-Йорк", занимавший пятое место, в прошлом году скатился на восьмую позицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис Леброн Джеймс НБА Стефен Карри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form