Майки Порзингиса — пятые по популярности в НБА среди болельщиков
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Майки латвийского форварда "Нью-Йоркс Никс" Кристапса Порзингиса занимают пятое место по объему продаж в этом сезоне, сообщает официальный сайт НБА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самыми продаваемыми остаются майки разыгрывающего "Голден Стейт Уорриорс" Стефена Карри. Впереди Порзиньгиса по этому показателю еще три игрока — это Яннис Адетокунбо ("Милуоки Бакс"), Кевин Дюрант ("Голден Стейт Уорриорз") и Леброн Джеймс ("Кливленд Кавальерс").

Лонзо Болл — старший сын скандально известного ЛаВара Болла и брат играющих сейчас в Литве ЛаМело и ЛиАнджело — занимает по популярности 11-е место.

Командный рейтинг по объему продаж возглавляет "Голден Стейт". На втором месте "Кливленд", на третьем — "Филадельфия". "Нью-Йорк" занимает пятое место.

Минувшей ночью "Нью-Йорк" со счетом 99:105 проиграл на выезде "Мемфису". Кристап Порзиньгис набрал 21 очко за 33 минуты игрового времени и стал самым результативным игроком в составе своей команды.

В этом сезоне "Никс" выиграли лишь 5 из 21 матча на выезде. Команда Порзиньгиса идет на десятом месте в Восточной конференции с 20 победами после 45 игр. В пятницу "Нью-Йорк" сыграет в гостях против "Юты".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form