Майрис Бриедис после 12 лет работы уволился из Госполиции
Foto: Privātais arhīvs

Латвийский боксер Майрис Бриедис, который параллельно своей спортивной карьере 12 лет отработал в Госполиции, уволился со службы. Об этом свидетельствует его декларация должностного лица. Последние пять лет Бриедис был инспектором.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал DELFI менеджер Бриедиса Раймонд Зепс, спортсмен пошел на этот шаг, чтобы максимально сконцентрироваться на боксерской карьере и при этом иметь возможность больше времени проводить с женой и сыном.

"Он сохраняет надежду впоследствии вернуться на работу в полицию, потому что это то место, с которым он себя ассоциирует", - добавил Зепс.

"Майрис всегда считал себя в первую очередь полицейским и лишь затем - боксером. Он всегда хотел видеть на своей форме эмблему Госполиции. Полицейский мундир для него - дело чести, поэтому решение было принято лишь после столь тяжелых размышлений", - рассказал менеджер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form