Мартин Дукурс вернулся на вершину пьедестала
Foto: AP/Scanpix

Сегодня немецком Винтерберге стартовал четвертый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Первыми соревнования завершили скелетонисты и третью победу в мужских соревнованиях одержал Мартин Дукурс из Латвии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлом этапе в канадском Уистлере две недели назад Мартин Дукурс потерпел первое поражение за последнее время, уступив немцу Франку Роммелю. Однако сегодня взял полноценный реванш и опередил занявшего второе место россиянина Александра Третьякова на 16 сотых секунды.

По правде говоря, только между этими спортсменами и развернулась борьба за победу в Винтерберге. Третьякову удавался лучший старт в обеих попытках, а Мартин отыгрывал сотые уже по ходу трассы.

Третье место на немецком этапе занял хозяин трассы Кристофер Гроттер, тогда как победитель прошлого этапа Роммель остался лишь седьмым.

Второй латвийский скелетонист — Томас Дукурс — финишировал сегодня пятым.

КМ-2013. Скелетон. 4-й этап. Винтерберг (Германия), 7 декабря

1. Мартин Дукурс (Латвия) — 1.52,71.
2. Александр Третьяков (Россия) — 1.52,87.
3. Кристофер Гротер (Германия) — 1.53,61.
4. Кристан Бромли (Великобритания) — 1.53,84.
5. Томас Дукурс (Латвия) — 1.53,89…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартин Дукурс Скелетон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form