Масальский остается в "Югре" еще на сезон
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Вратарь сборной Латвии Эдгар Масальский продлил контракт с клубом Континентальной хоккейной лиги "Югра" (Ханты-Мансийск) на ближайший сезон.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее "Югра" заключила контракты на сезон-11/12 с российскими вратарями Михаилом Бирюковым и Константином Чащухиным.

В минувшем сезоне Масальский и Бирюков конкурировали между собой за право быть основным вратарем в "Югре". В регулярном чемпионате чаще играл россиянин (39 игр против 29 у Масальского), но в плей-офф выбор был сделан в пользу латвийского голкипера.

Дебютант КХЛ "Югра" регулярный сезон закончила на 5-м месте в Восточной конференции, а в Кубке Гагарина дошла до четвертьфинала, где уступила в серии 2-4 магнитогорскому "Металлургу".

На чемпионате мира-2011 31-летний Масальский за сборную Латвии провел 6 матчей (по ходу игры против словенцев был заменен), пропустил 19 шайб, его процент отраженных бросков — 90,5.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form