Масальский притянул 37 бросков "Магнитки", команду Пуяца подвела дисциплина
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Вторые матчи первого раунда плей-офф Кубка Гагарина сегодня провели клубы латвийских хоккеистов Эдгара Масальского и Георгия Пуяца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тренерский штаб ханты-мансийской "Югры" после вчерашнего поражения от магнитогорского "Металлурга" (2:4) решил доверить место в воротах Эдгару Масальскому и латвийский кипер не подвел. Ему удалось сделать 37 сэйвов и тем самым помочь своей команде обыграть "Магнитку" — 2:1. Счет в серии сравнялся (1-1).

Новосибирской "Сибири" Георгия Пуяца такое пока не удалось. Сегодня "сибиряки" потерпели второе поражение в Уфе от "Салават Юлаева" — 1:3. Гостей подвела дисциплина, когда при ничейном счете в начале третьего периода они дважды оставались в меньшинстве, а команда Вячеслава Быкова методично наказывала соперника за это.

Тем не менее, к самому Пуяцу у тренерского штаба "Сибири" вряд ли могут быть претензии. Он вновь провел среди партнеров больше всех времени на льду (20:02), сделал два броска и завершил встречу с положительным коэффициентом полезности "+1".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form