Масальский удачно вошел в игру против ЦСКА, Ясс полировал скамейку штрафников
Foto: ugra-hc.ru

Ханты-мансийская "Югра", за которую выступает первый номер сборной Латвии Эдгар Масальский, вчера гостила в Москве у ЦСКА, а матч этот обслуживала бригада латвийских арбитров во главе с Эдуардом Одиньшем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Судить московских армейцев нелегко, особенно когда претензии к судьям предъявляет такой известный в прошлом хоккеист и армеец до мозга костей Вячеслав Фетисов (нынешний президент ЦСКА). Но вчера хоккеисты ЦСКА здорово начали игру, забросив за 3,5 минуты в ворота защищаемые Михаилом Бирюковым две шайбы. Старший тренер "Югры" Соловьев отправил в рамку Масальского. Латвийский голкипер провел на льду оставшиеся 56,5 минут, отыграв свой отрезок против ЦСКА вничью (2:2) и отразив 23 из 25 бросков. Однако первые две шайбы сделали свое дело и армейцы праздновали победу — 4:2.

Нижнекамский "Нефтехимик" в составе с защитником сборной Латвии Марисом Яссом обыграл на выезде екатеринбургский "Автомобилист" — 3:1. Ясс провел на площадке 13 минут 38 секунд, еще 4 минуты отсидел на скамейке штрафников во втором периоде и завершил матч с положительным коэффициентом полезности "+1".

У "Югры" 59 очков и 6-е место в Восточной конференции, "Нефтехимик" набрал 51 очко и держится там же за восьмую строчку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form