Масальский возвращается и проигрывает, Пуяц забивает бывшему клубу
Foto: F64

Сегодня в регулярном чемпионате КХЛ очередной игровой день. На лед вышли оба хоккеиста сборной Латвии, выступающие за российские команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый номер сборной Латвии Эдгар Масальский после долгого перерыва появился в воротах "Югры". Однако это не спасло клуб из Ханты-Мансийска от поражения в Хабаровске — 1:4. Четвертая шайба влетала уже в пустые ворота, когда "Югра" заменила вратаря и пыталась спасти игру в конце матча. При этом по воротам Масальского было произведено 48 бросков, и с 45 он справился. Для сравнения хоккеисты "Югры" нанесли всего 18 бросков.

Омский "Авангард", за который выступает теперь латвийский защитник Георгий Пуяц, гостил в Новосибирске у "Сибири" — его предыдущей команды. На знакомом льду Пуяц не упустил возможности забросить первую шайбу в составе "Авангарда" (и вторую в сезоне), когда в середине игры довел перевес "ястребов" до 4:0. "Сибирь" на это ответила голом престижа в заключительном периоде — 1:4.

"Амур", обыгравший "Югру", набрал 78 очков и взобрался на "Востоке" на 6-е место. Клуб Масальского, наоборот, с 75 очками опустился на 8-ю строчку, которую поджимает набравшая ход "Кузня" (69). "Авангард" Пуяца с 84 очками занимает там 5-е место.

Амур — Югра 4:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form