Foto: ugra-hc.ru/
Foto: ugra-hc.ru

Сегодня в Москве на льду Дворца спорта "Сокольники" в товарищеском матче встретились столичный "Спартак" и новый клуб вратаря сборной Латвии Эдгара Масальского ханты-мансийская "Югра".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ворота "Югры" в этом матче защищал Масальский, а в противоположной рамке стоял прославленный чех Доминик Гашек. Игра завершилась со счетом 3:1 (1:1, 1:0, 1:0) в пользу "Спартака". Две из трех шайб "красно-белые" забили Масальскому в большинстве.

Стоит отметить, что это был восьмой предсезонный матч дебютанта КХЛ и пока статистика новой команды Масальского неутешительна — 2 победы (одна из них по буллитам) и 6 поражений при разнице шайб 12-21. Хуже в предсезонке дела обстоят только у чеховского "Витязя", что и не удивительно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form