Edgar Masalskis
Foto: Edgar Masalskis

Вратарь сборной Латвии по хоккею Эдгар Масальский выдержал просмотр в тольяттинской "Ладе" и подписал контракт до конца сезона-2015/16, сообщил агентству "Р-Спорт" гендиректор клуба Владимир Вдовин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

35-летний Масальский успел провести за "Ладу" четыре матча и во всех команда одержала победы. Коэффициент надежности латвийского голкипера в этих играх составил 1,25.

На завершившемся вчера победой тольяттинского клуба домашнем "Кубке Лады" Масальский был признан лучшим вратарем турнира.

Прошлый сезон Масальский начинал в рижском "Динамо", однако не выдержал конкуренции с Якубом Седлачеком и впоследствии перебрался в швейцарский "Амбри-Пиотта". На ЧМ-2015 в Праге Эдгар был основным вратарем сборной, отразил 90,8% бросков и во многом благодаря ему Латвия сохранила прописку в элитном дивизионе.

Напомним, что помимо Масальского в "Ладе" работает еще один представитель Латвии — тренер Артис Аболс. Он является помощником главного тренера тольяттинцев Сергея Светлова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form