Матчи сборной Латвии по хоккею в Arēna Rīga отменены из-за коронавируса
Foto: F64

Проверочные матчи сборной Латвии по хоккею против Швейцарии, которые должны были пройти 30 апреля и 1 мая в рамках Euro Hockey Challenge в Arēna Rīga, не состоятся из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает Латвийская федерация хоккея (ЛХФ).

Во время чрезвычайной ситуации в Латвии все материалы DELFI о Covid-19 можно читать бесплатно.

Сборная Латвии в рамках подготовки к чемпионату мира-2020 в Швейцарии должна была провести в общей сложности восемь проверочных матчей: шесть в гостях и два - дома.

Деньги за билеты, приобретенные в интернете, будут возвращены банковским переводом на банковский счет, который использовался клиентом при покупке. Владельцам, которые приобрели билеты в точках продаж, нужно заполнить форму возврата и отправить ее по электронному адресу infoatbalsts@bilesuserviss.lv.

Проведение чемпионата мира по хоккею находится под угрозой срыва из-за распространения коронавирусной инфекции по Европе. Ожидается, что в ближайшее время Международная федерация хоккея (IIHF) объявит об отмене чемпионата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус сборная Латвии по хоккею Хоккей Чемпионат мира по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form