"Металлург" стал бронзовым

Лиепайский "Металлург" поменял прошлогоднее звание вице-чемпиона страны на третье место в нынешнем. В серии до двух побед команда Владимира Голубовича в упорной борьбе дважды переиграла воспитанников Олега Знарка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первый матч в Лиепае завершился со счетом 2:1. Вчера на льду рижского Дворца спорта "металлурги" также праздновали победу 4:3 и завоевали бронзовые награды латвийского чемпионата.

Будущее тренера лиепайчан российского специалиста Владимира Голубовича пока до сих пор не ясно. 31 марта у него заканчивается виза, да и контракт с "Металлургом", собственно, тоже. Ранее в разговоре с Delfi Голубович не особо видел себя в чемпионате Латвии — таком, каковым он является сейчас. С другой стороны, стоит признать, что годом ранее его уровень был еще ниже. Поэтому нынешняя Samsung-лига — первый шажок вперед на пути становления более крепкого национального первенства.

Samsung-лига. Матч за 3-е место (вторая встреча):

"Рига-20" — "Металлург" 3:4 (2:2, 1:2, 0:0)
Шайбы: Печура (4), Екимов (8, 22) — Филимонов (4), Р.Борисенко (10), Михайлов (21), Кулибаба (38)
Итог серии: 0-2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form